动起来! 跳出健康好身体!

  • 2019-07-25 11:10
  • 来源: 神东煤炭

    “一二三四、二二三四,两臂伸直,脚尖蹦直……”7月15日,在神东李家畔综合楼三楼健身房各单位健身操骨干随着音乐声欢快起舞。

    “庆祝新中国成立70周年”健身操比赛预计于8月下旬举办,公司组织各单位健身操骨干参加规定性动作培训,时间共计五天。培训现场,学员们学习热情高涨,气氛活跃。跟随着教练的口令,学员们的动作越发娴熟

规范。在培训结束后,学员们将作为各单位指导老师,以点带面,更好地完成健身操比赛规定动作。

    企业文化中心体育部主任常亚平介绍道,“庆祝新中国成立70周年”健身操比赛要求各代表队准备两套节目,即规定动作和自编动作。本次培训主要是为了健身操比赛的规定动作做准备。(刘晓婷 刘春娟 )

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124878979