神东矿区暑期少儿三项公益培训火热开班!近300名小朋友免费“充电”

  • 2019-07-25 11:10
  • 来源: 神东煤炭

    7月10日,经过前期紧张的线上预约报名、现场确认等环节后,企业文化中心少儿游泳、篮球、足球三项公益培训火热开班,近300名小朋友享用到了丰盛的文化大餐,这个暑期不寂寞!

    “来,跟着老师一起憋气,嗯,真勇敢,不错!”少儿游泳培训现场,专业教练带领小学员们做好热身运动后,保护小学员逐个下水,开始了游泳学习第一课。部分小学员因为是首次下水,有些胆怯,4名教练非常耐心地引导,手把手教学。第一课主要练习憋气、换气、漂浮等。在老师的鼓励下,孩子们通过反复练习,都有了不同程度的进步。本次游泳培训分别在大柳塔文体中心游泳馆和上湾文体游泳馆进行,7月19日培训结束。

    少儿篮球培训现场,学员们按照教练的指示,首先进行热身运动,随后进行球性、球感的练习以及运、传、投及移动、反应灵敏性和身体协调训练。“本次培训,我们将根据学龄段和学员篮球技能基础情况,分成不同的教学组别进行培训学习。”针对本次教学,主教练说道。

    “这样的学习方式挺好的,可以锻炼身体,培养孩子对体育运动的兴趣,比让孩子看电视和玩手机有意义多了。”在一旁培学的家长刘女士谈道。

    为让孩子在运动中找到快乐,激发孩子的运动兴趣与机能,少儿足球培训如期在北区体育场开班!首次培训课上,学员在教练的指导下,主要进行了体能训练和传球训练。据悉,培训期间,将针对不同年龄段学员进行专业的足球基本功训练、技术训练、理论训练等。

    一天的培训学习时间安排得满满当当,孩子们快乐的笑脸是企业文化中心公益培训惠民乐民的最好印证。接下来,少儿羽毛球、乒乓球、电子琴即将开班,小朋友们准备好了吗?(王玉丽 王舒莺)

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124878985