神东庆祝“新中国成立70周年”职工足球比赛开赛

  • 2019-07-25 11:10
  • 来源: 神东煤炭

    7月15日,神东庆祝“新中国成立70周年”职工足球比赛在北区体育场拉开帷幕。来自各单位的13支代表队,近300名职工参加了本次比赛。

    首场参赛的两支代表队是地测公司代表队与设备维修中心代表队。比赛一开始,双方队员运用自己缜密的队形部署,细腻的脚法,带球多次突破对方禁区,抬脚射门,赢得了现场观众连连喝彩。最终地测公司代表队

以7:3大比分取得胜利。

    上湾煤矿机修厂办事员乔磊说,“此次比赛不仅展示了员工敢于拼搏、积极向上的精神风貌,也让广大足球爱好者在比赛中交流球技、收获友谊,感受足球带来的激情与欢乐。”

    “我之前参加过很多次公司组织的足球比赛,每次都会有不同的收获。希望在本次比赛中我们队能取得令人满意的成绩,也希望矿区更多的大朋友、小朋友能够放下手机,参与到这项体育活动中来,锻炼身体、强健

体魄。”哈拉沟煤矿生产准备队办事员赵锐轩说。

    据了解,此次比赛旨在活跃群众业余文化生活,提高矿区足球运动水平。该项目是公司“庆祝新中国成立70周年”系列体育比赛中的一项,比赛还设置了羽毛球赛、网球赛、篮球赛、钓鱼、乒乓球、健身操等项目。

(刘晓婷 刘春娟 刘德旺)

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124878991