神东两项目获得第四届全国质量创新大赛大奖

  • 2019-08-14 11:34
  • 来源: 神东煤炭

    7月25日,第四届全国质量创新大赛结束,神东“易自燃煤层群开采矿井火灾防控关键技术研究”获得了大赛一等奖,“中低阶煤层瓦斯含量精准测定技术”获得了大赛二等奖。

    根据国资委综合局《关于中央企业组织参加第四届全国质量创新大赛的通知》要求,两级公司先后下发通知,组织开展第四届全国质量创新大赛选拔工作。公司通过评比共报送14项成果。其中“易自燃煤层群开采矿井火灾防控关键技术研究”和“中低阶煤层瓦斯含量精准测定技术”两个项目通过大赛组委会的初选,参加了7月23日-25日的现场竞赛环节。

    神东高度重视此次现场竞赛环节,企业管理部与通风管理部精心组织、认真演练,对竞赛中可能发生的各种情形及老师的提问进行了预演和强化训练。经过一个月的努力和现场紧张激烈的竞赛,最终两项目脱颖而出。

    据悉,本届大赛中,全国央企共上报项目1010项,现场竞赛环节共152个项目参与角逐。(李智强 王刚 孟范喻)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124879150