夏日送清凉 真情系一线

  • 2019-08-14 14:51
  • 来源: 神东煤炭

    8月6日,神东工会慰问团一行来到锦界煤矿,为矿工们送去了甜甜的西瓜和清爽的绿豆汤,也送去了公司对员工的关怀。

    “你们长时间坚守一线,一定要注意防暑、注意饮食、注意休息,你们有什么困难也要提出来,我们会尽最大努力帮助大家。”

    “这么热的天,一份份防暑降温用品拿到手,工会的送清凉活动真是实实在在给咱矿工降温啊!”......

    在锦界煤矿井口,神东工会慰问团来到一线矿工中开展“夏送清凉”活动,对每一位矿工,他们都细心叮嘱要注意防暑,工作上注意安全。

    拿着防暑降温用品的锦界煤矿运转队员工潘文生高兴地称赞工会“娘家人”的贴心服务,“咱们公司的慰问活动真暖心,这些天天气持续高温,我们的工友们每天汗流浃背的工作很辛苦,今天工会工作人员为我们送来西瓜等防暑降温用品很及时,而且我一升井还看到了家人,很感动。”

    暖心的脚步没有停止,关心的方式实实在在。公司工会“夏日送清凉”活动还将深入更多基层单位,继续传递满满的“正能量”,让坚守岗位的员工在夏日里感受到滋润心田的关爱。(刘晓婷 蔺永峰 李德春)

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124879696