户外党课 让党员教育“活”起来

  • 2019-08-15 15:02
  • 来源: 神东煤炭

    8月8日,神东设备维修中心维修二厂机关党支部组织开展了“不忘初心 坚守信念 徒步砺志 增强使命”户外党课活动。

    在重温了入党誓词后,16名党员进行了环康巴什人工湖5公里的徒步。徒步中,大家统一着装,个个精神抖擞,脸上洋溢着快乐的笑容。经过近40分钟的行程,终于抵达徒步的终点,由鄂尔多斯党校老师为党员们上了一堂生动的户外党课。老师从导弹之父钱学森讲起,讲述了党在艰苦的岁月中如何发展壮大起来的历程。在场党员纷纷表示一定牢记共产党人的初心,发挥党员的模范带头作用,服务群众,为党旗添辉增色。

    “此次活动不仅锻炼了身体,还让我坚定了作为一名党员的使命和信念,坚定了我的理想和梦想。”参加活动的员工如此说道。(陈红宇 毕墨)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124879732