缅怀先烈强信念 不忘初心促发展

  • 2019-08-15 15:07
  • 来源: 神东煤炭

    8月10日,为继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强支部的凝聚力和战斗力,推进品牌党支部建设,神东保德煤矿机关第一党支部组织党员走进兴县蔡家崖晋绥边区革命纪念馆开展“缅怀先烈、砥砺前行”主题党日活动。

    纪念馆内,在讲解员的带领下,支部党员观看了史料文字、图片展示、情景再现、革命遗物,回顾了晋绥军艰苦卓绝、浴血奋战的革命历史,了解了革命先烈可歌可泣的英勇事迹和惊天动地的悲壮业绩,缅怀了他们大义凛然的气概和坚贞不屈的精神。随后,支部党员高举右拳,面对党旗,在支部书记庞贵艮的带领下重温了入党誓词。

    活动结束后,党员们纷纷表示,此次主题党日活动使自己的心灵受到了洗礼,更加坚定了理念信念,在今后的工作中,一定要履行党员庄严承诺,以更加昂扬的精神、更加积极的态度、更加务实的作风投入到工作和学习中去。(张伟)

 

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721124879770