乌英嘎将举办锡林郭勒音乐故事会

  • 2019-08-21 12:24
  • 来源: 新华网

    《心中的草原梦中的天》——乌英嘎锡林郭勒草原音乐故事会将于8月24日19:00在北京喜剧院举办。

    蒙古族长调歌手乌英嘎来自锡林郭勒,被称为“草原天籁”。她用安安静静的歌声讲述天与地的辽阔,人与草的深情,有着草原大地代代歌者原生态的信仰传承。

    本次音乐故事会无主持人、无司仪,以主人公乌英嘎的视角,以4个精心摄制的外景音乐短片贯穿,讲述不一样的主题故事。音乐会更像一部时空交错的文艺电影,带着观众通过歌声听草原、通过影像看草原、通过故事懂草原,在一场音乐艺术盛宴里,感知不一样的“辽阔草原锡林郭勒”。

    音乐会上还将发布全新打造的《锡林郭勒草原》MV,视频画面拍摄于2019年盛夏的锡林郭勒大草原,将最美的景色在最美的“草原天籁”歌声中呈现。

    本场音乐会是以“弘扬草原文化,传承民族经典”为主题的纯公益演出,采取赠票和预约报名的方式,面向全国观众免费开放。(王金梅)

分享:

责任编辑:曹桢 李国栋

010070230010000000000000011100001124902309