内蒙古民族电影上架APP

  • 2019-10-11 15:10
  • 来源: 内蒙古日报

    “给你推荐个APP,从那里面可以看超级多的民族电影,一些经典的老片子都能看到。”电影爱好者照日格图热心向记者介绍。

    打开“无线内蒙古”APP,资讯、音乐、影视、广播、有声故事、在线直播等资源分门别类,一应俱全。在内容上,几乎涵盖草原歌曲、舞蹈、民族器乐曲、电影、电视专题片等所有题材。

    “内蒙古文化音像出版社成立20多年来,出版了海量音像制品。近年来,新媒体、新技术发展得很快,内蒙古文化音像出版社也在转型升级,积极创新出版业态,推进跨媒体、跨行业融合发展,2017年7月1日,我们推出了‘无线内蒙古’APP,将出版社积累的大量具有独立知识产权的内容资源进行了集中展示。”内蒙古文化音像出版社副社长张美玲说,“数字出版也拓宽了内蒙古民族电影、民族音乐的推广、播放渠道。”

    据了解,“无线内蒙古”自上线以来,共推出《一代天骄成吉思汗》《黑骏马》《红色满洲里》《季风中的马》《悲情布鲁克》《阿尔巴特》《漫瀚调》《骑士风云》《东归英雄传》《德吉德》《月亮之上》《遥远的锡林郭勒》《唐卡》《天上草原》等一系列具有民族风情和展现草原风貌的电影和电视专题片。这些影像作品以恢宏的气势和震撼人心的场面展现了草原人民的爱国之情,点击量突破1000万。(李倩)

分享:

责任编辑:杨腾格尔

010070230010000000000000011100001125091396