《乡约》走进内蒙古乌兰察布 央视名嘴现场做媒

  • 2019-10-14 17:48
  • 来源: 中国新闻网

图为主持人肖东波与观众互动。

图为参加相亲的女嘉宾。

    14日,央视大型户外相亲类节目《乡约》走进了内蒙古乌兰察布市察右前旗,现场2000名观众以及相关部门人员参加节目录制。

    本节目由全国金话筒奖获得者肖东波主持,以访谈、互动、展示等表现手法,为乌兰察布市优秀青年现场说媒,帮助嘉宾实现互动和交友。

    本期节目的男嘉宾是今年24岁的李晓东,一位汉族小伙子,在乌兰察布当地从事马铃薯相关工作。按节目规则,他与四名女嘉宾通过自我介绍、男女嘉宾互动、才艺展示、观众推波助澜、亲友团助阵等环节,帮助男嘉宾寻得良缘。

    本次录制活动还邀请了额尔古纳乐队和草原兄妹相亲顾问,节目中额尔古纳乐队和草原兄妹在现场进行精彩的表演。

    据了解,《乡约》是一档大型户外相亲类节目,节目每周末黄金时间在CCTV-17农业农村频道晚间黄金档播出,节目时长90分钟。节目走进全国城镇乡村,以青年男女恋爱作为节目的切入点,组织优秀青年相亲交友,引领青年树立正确的人生观、价值观和婚恋观。(记者 张林虎)

分享:

责任编辑:曹桢 郝芳芳

010070230010000000000000011120641125103669