《纳·赛西雅拉图文集》首发

  • 2019-12-21 17:12
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特12月21日电(宝乐日其其格) 21日上午,由内蒙古师范大学主办的《纳·赛西雅拉图文集》(十卷本)首发式暨研讨会在内蒙古师范大学举行。

    研讨会上,内蒙古各高等院校相关专家学者分别以纳·赛西雅拉图对文学理论批评研究的贡献、纳·赛西雅拉图诗歌研究、纳·赛西雅拉图蒙古英雄史诗研究成果等主题进行研讨。

    纳•赛西雅拉图是著名诗人、诗学家、文学史家、文化学者。在50余年的文学创作、研究和教学过程中创作了《珍贵的礼物》等5部诗集、六卷本的《纳·赛西雅拉图文集》。先后四次获得内蒙古自治区文学创作奖和“索龙嘎”奖、两次获得内蒙古自治区蒙古语文工作者一等奖、内蒙古自治区文学艺术杰出贡献奖。

分享:

责任编辑:徐梅 李国栋

010070230010000000000000011120631125372865