电影《挽爱》在呼和浩特首映

  • 2019-12-29 11:28
  • 来源: 新华网

  新华网呼和浩特12月29日电 28日下午,由韩毅执导,贾梓、陈思娜、吴敏、尤瑟夫、乌苏娜、韩伊诺等演员主演的电影《挽爱》在呼和浩特首映。

  电影《挽爱》是根据准格旗人民法院的真实案例改编而成,以乌力吉和妮妮的离婚事件为主,在海日法官的努力下,两人化解矛盾和好如初。同时,这部影片也是准格尔旗人民法院继探索之作微电影《寻心》后,与旗委宣传部合力筹拍的第二部法制题材类电影。

韩毅导演和他的创作团队。

  这部电影的诞生是在新媒体的时代下,借助“微电影”这一时下的热门元素,从而积极弘扬社会主义核心价值观、扩大司法公开影响力的有益尝试,也是传递好声音、展示家事审判改革成果的重要载体。(吴桐)

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011100001125400666