“宅”家也能猜灯谜

  • 2020-02-07 12:36
  • 来源: 呼和浩特晚报

    值此元宵佳节来临之际,呼和浩特市图书馆特举办“战疫情度难关,宅家猜灯谜”快问快答知识竞赛,使读者们通过寓教于乐的方式,感受到中国文化的博大精深,与此同时帮助读者“宅”在家中过个充实年。

    本次竞答时间为2月6日至2月8日,读者可关注呼和浩特市图书馆微信公众号,进入“微服务大厅-阅读推广”栏目,在最新活动中选中本次答题活动并开始答题,每位读者有两次答题机会。

    此外,内蒙古图书馆也开展了“足不出户 共庆元宵”——线上猜灯谜好礼送不停活动。活动时间为2月6日至2月9日22时(正月十三至正月十六),本次猜谜活动通过微信答题,有奖竞答活动以新型冠状病毒预防知识、传统文化知识为主要内容。猜谜活动题目由系统从题库中随机抽取,每次5题,每个微信号每天可参与3次答题。(记者 杨永刚)

分享:

责任编辑:李国栋 杨腾格尔

010070230010000000000000011120531125542153