内蒙古博物院恢复对外开放 每日参观人数上限1000人

  • 2020-03-20 14:50
  • 来源: 呼和浩特晚报

  19日,记者从内蒙古博物院获悉,该院将于3月20日起恢复对外开放。

  据悉,内蒙古博物院恢复开放后,开放时间为周二至周日:9∶00-17∶00(16∶00停止领票);周一闭馆(节假日除外);其他时间段不提供入馆参观接待服务。观众可通过内蒙古博物院现场领票和线上预约票务两种方式进行。每天参观人数上限1000人(包括现场领票和线上预约)额满为止。其中,现场领票:观众需到内蒙古博物院领票口出示有效证件领票。线上预约:观众可通过访问内蒙古博物院官方网站(www.nmgbwy.com)票务预约栏目,并如实填写个人信息进行预约。观众需提前1-7天进行线上预约,当天预约无效。

  在疫情防控方面,观众需在入口处出示居民健康码与身份证,进行体温监测、安全检查、佩戴口罩方能入馆参观。疫情防控期间,暂不接受团体参观和人工讲解服务,原则上不举办线下讲座、培训、社会教育等人员聚集活动。(记者 许婷)

  原标题:内蒙古博物院今日起恢复对外开放 每日参观人数上限1000人

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011120601125742496