惠民演出来了呼和浩特 市民们可以看专场晚会

  • 2020-03-28 10:40
  • 来源: 呼和浩特晚报

    3月26日,记者从呼和浩特民族演艺集团获悉,一度因新冠肺炎疫情按下“暂停键”的民族剧场将4月1日至2日15时重启,为观众带来“我们在一起”抗击疫情惠民演出专场晚会。

    “我们在一起”抗击疫情惠民演出专场晚会为惠民演出,演出内容分别为《美丽的草原我的家》、独唱《你的声音我最爱听》、晋剧戏歌《华夏同心抗疫情》、双人舞《你并不孤单》、小品《平安回来》、对唱《众志成城抗疫情》、小品《抗疫有我》等节目。

    本场惠民演出严格控制观众人数,将优先保证持有惠民卡观众入场,演出开始前30分钟凭身份证发放20张本场演出票,发完为止,无票一律禁止入内。所有进场观众必须配合测量体温,并出示身份证,做好相关实名登记,并要求观众进入剧场后必须全程佩戴口罩,不得摘下。(记者王劭凯)

分享:

责任编辑:徐梅 李国栋

010070230010000000000000011120681125780673