呼和浩特5个市鸿雁书房近期与读者见面

  • 2020-04-23 16:01
  • 来源: 新华网

    4月23日,呼和浩特市图书馆如意开发区鸿雁书房举行揭牌仪式。

    免费开放、自助服务是鸿雁书房的基本特点,读者可以在这里体验书香环境、享受便捷阅读、畅享海量数字资源。如意开发区二中东校区鸿雁书房内共藏书2684册,包含文学、历史、政治、法律、少儿社科类图书。鸿雁书房全部以自助服务为主,市民持有呼和浩特市图书馆读者证即可刷卡进入鸿雁书房,体验自助办证、自助借还服务。同时,鸿雁书房内还设有电子借阅设备,读者可以通过手机实现电子借阅。鸿雁书房通过吸引社会力量参与建设,打造方便快捷、全民共建共享的就近阅读圈,满足市民美好生活新需求、提升市民幸福获得感,为建设书香呼和浩特营造浓厚氛围。

     目前,全市共有5个鸿雁书房正在装修改造,近期将与广大读者见面。(燕建平)

 

分享:

责任编辑:杨腾格尔 李国栋

010070230010000000000000011100001125895230