内蒙古“唱起家乡的歌”主题在线音乐活动启动

  • 2020-06-30 17:57
  • 来源: 新华网

     新华网呼和浩特6月30日电(李雅琼)6月29日,2020年内蒙古自治区“唱起家乡的歌”主题在线音乐活动启动。活动由内蒙古文化音像出版社联合内蒙古自治区旗县级融媒体运营服务中心,面向内蒙古自治区103个旗县(区、市)征集优秀原创草原歌曲。

     据悉,本次在线音乐活动自6月29日起至8月30日止,是内蒙古自治区2020年大型“云端”音乐节“唱起草原的歌”系列活动之一。活动以音乐为切入点弘扬草原文化,通过作品征集、作品全网展示与推广、作品评选与颁奖及“探寻最美家乡金曲”系列直播访谈四个阶段展开。

     据介绍,活动相关报名及作品推送工作已经开始,作品推送邮箱为wxnmg2020@163.com。相关活动信息可关注内蒙古文化音像出版社微信公众号nmgwhyxcbs,或下载无线内蒙古App、草原App了解。

     2020年内蒙古自治区“唱起家乡的歌”主题在线音乐活动由内蒙古自治区党委宣传部、自治区党委网信办、自治区文化和旅游厅主办,内蒙古电影集团、内蒙古文化音像出版社、内蒙古自治区旗县级融媒体运营服务中心联合承办。


分享:

责任编辑:徐梅 李国栋

010070230010000000000000011100001126178205