乌兰图雅直播呼和浩特敕勒川草原活动举行

  • 2020-07-01 09:10
  • 来源: 呼和浩特日报

     6月30日,由市文化旅游广电局、新城区人民政府主办,内蒙古新思路文化艺术发展有限公司承办的“爱上敕勒川、爱上内蒙古”——乌兰图雅直播呼和浩特敕勒川草原活动在呼和塔拉举行。

  呼和浩特市政协副主席云奎参加,并为乌兰图雅颁发了“呼和浩特市文化旅游形象大使”证书。

  著名蒙古族青年歌唱家乌兰图雅走进敕勒川草原,通过“快手”直播的方式向海内外网友介绍“敕勒川非遗艺术”和“敕勒川文创产品”,直播现场还介绍了呼和浩特市黄河大峡谷及周边主要旅游景区精品旅游线路,数十万海内外网友收看直播。

  本次活动旨在通过非遗文化宣传、非遗代表性项目展示等活动,助推非遗走进生活,助力非遗进旅游景区,提升景区内涵,促进非遗旅游融合发展,扩大草原青城呼和浩特在国内外的影响力。(记者 孙岳龙)

分享:

责任编辑:徐梅 李国栋

010070230010000000000000011120631126180931