内蒙古举办天赐草原旅游文化博览会

  • 2020-07-23 17:31
  • 来源: 新华网

   7月22日上午,内蒙古红石崖国家生态公园天赐草原旅游文化博览会暨温泉体验推广周开幕,民族歌舞、杂耍、曲艺表演……丰富多彩的旅游活动吸引了众多游客。

   “我第一次来,这里风景太美了!我观看了演出,体验了温泉,去高山牧场看到牦牛,玩的很开心。”来自呼和浩特市的林先生说。据了解,此次旅游活动为期一周,不仅有歌舞表演、庙会杂耍、特色美食,还有骑马、射箭、摔跤等节目,能够让游客感受到独具特色的草原风情。

  据了解,内蒙古红石崖国家生态公园位于大青山腹地,总占地面积十万亩,经过20年发展,景区已形成集宗教文化、草原文化、红色教育文化、水上文化为一体的综合多元化活动中心。其中,全长380米、全透明3D高空玻璃桥成为周边游客的旅游打卡地标。

  景区负责人王先成表示,夏季是草原旅游的最好季节,加上今年雨水充沛,来游玩的人特别多。除了呼包鄂周边地区的居民,还有来自广东、上海、海南等地的游客。举办天赐草原旅游文化博览会暨温泉体验推广周,旨以温泉为媒,以草原为特色,将内蒙古天然草原推广出去。(木子

分享:

责任编辑:杨腾格尔 李国栋

010070230010000000000000011120601126276964