“我为敕勒川代言”优质创作者大赛收官

  • 2020-08-16 17:41
  • 来源: 新华网

  新华网呼和浩特8月16日电 16日,“我为敕勒川代言”优质创作者大赛成果展示在内蒙古国际会展中心举行,经过近三个多月激烈比拼,大赛各项结果新鲜出炉,十部优秀作品在近千部征集作品中脱颖而出。大赛抖音话题“我为敕勒川代言”播放量达1.3亿次。

  据介绍,“我为敕勒川代言”优质创作者大赛2020年5月21日开赛,经过激烈的海选、复赛,最终入围的60多位自媒体达人进入到最终环节——短视频点赞比拼。组委会在抖音官方开辟“我为敕勒川代言”抖音话题,自话题开辟以来,吸引大量优质原创内容源源不断上传,短短几天,共发布短视频600多个,浏览量超过了1.3亿次。这些精彩纷呈的视频作品多角度、多维度、全方位展现了敕勒川文化、敕勒川味道。

  呼和浩特市文明办有关负责人说,通过这种创新性宣传方式,对呼和浩特的美景、美食起到了很好的宣传作用,同时也为更多有想法、有情怀的自媒体达人,提供了公平、开放、包容的分享平台。

  本次大赛由呼和浩特市文明办、呼和浩特日报社、共青团呼和浩特市委员会、内蒙古青城金谷农牧业发展有限公司、《乳业时报》主办。(阿拉腾)

分享:

责任编辑:石毅 李国栋

010070230010000000000000011120601126373960