“金晖”杯老年摄影大赛颁奖

  • 2020-09-25 09:42
  • 来源: 新华网

    新华网呼和浩特9月25日电  24日,2020年首届“金晖”杯老年摄影大赛内蒙古分赛区颁奖典礼在呼和浩特举办。

    据了解,此次大赛主题为“金晖映夕阳,‘邮’爱满人间”,年满50周岁(含)以上中老年摄影爱好者免费参赛。参赛作品充分体现了“爱生活、爱健康、爱时尚”的生活态度,弘扬了“老有所养、老有所学、老有所乐、老有所为”的正能量。

  本次大赛历经作品征集、线上投票、专业评审等环节,评选出内蒙古赛区一、二、三等奖作品。获奖作品从社会生活、民族风情等方面展现了草原儿女的人文精神,主题明确、视觉独特、光影景深各有千秋。

  颁奖典礼上,中国邮政储蓄银行内蒙古分行副行长高连媛致辞,内蒙古摄影家协会副主席群英点评获奖作品,获奖选手上台领奖并发表获奖感言。

分享:

责任编辑:李国栋 曹桢

010070230010000000000000011120641126536475