内蒙古博物院推出五项节庆活动

  • 2020-09-30 09:50
  • 来源: 呼和浩特日报

  记者昨日获悉,国庆、中秋假期,内蒙古博物院将推出五项节庆活动,让市民群众在博物院中感受浓浓的节日氛围。

  “祝福祖国”活动时间为10月1日-10月3日,期间观众们将在博物院大厅拉起巨型国旗,在讲解员的带领下唱响《国歌》、跳起《国家》手语舞,共同庆祝中华人民共和国成立71周年,祝福祖国繁荣昌盛。

  “家乡月饼家乡做”活动在10月1日举行,届时观众可以到内蒙古博物院和月饼制作师傅一起制作家乡月饼。

  “飞去月亮寻玉兔“活动在10月4日举行,观众可以到内蒙古博物院参观全新升级的“草原神舟”展厅,了解中国航天历程,一起制作玉兔月球车模型。

  “灯影相伴,花好月圆”活动举办时间为10月5日,当天,观众可以在内蒙古博物院发挥无限创意,为自己制作一盏灯笼,夜晚悬挂于家中,感受月影婆娑下灯影相伴,花好月圆。

  10月1日-10月4日每天上午10:00将举行《探秘Museum世界》——国庆中秋特别版活动,内蒙古博物院将在节日期间为观众发放探秘手册,以家庭为单位完成全部任务,即可获得打开Museum世界大门的特别礼物。(记者 王中宙)

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120571126561163