赤峰市举办第三届蒙古族服装服饰艺术节

  • 2020-12-08 09:22
  • 来源: 内蒙古日报

  近日,由赤峰市文化和旅游局主办、阿鲁科尔沁旗文化旅游体育局承办的赤峰市第三届蒙古族服装服饰艺术节在阿鲁科尔沁旗会展中心举办,来自阿鲁科尔沁旗、巴林左旗等40余家蒙古族服装制作厂家参加。

  本次艺术节包括设计行业培训、蒙古族服装服饰比赛、蒙古族服装服饰展演、蒙古族服装服饰比赛颁奖晚会、邀请网红现场推广等活动,以期助力蒙古族服装服饰行业的发展,通过网红直播宣传民族服装服饰,带动营销。服装服饰比赛设置了传统服饰类,现代时尚服饰类和行业工装类等项目。经过3天的激烈角逐,阿鲁科尔沁旗希吉日民族服饰代表队、巴林右旗青格勒民族服饰代表队、阿鲁科尔沁旗呼和民族服饰代表队分别获得3个项目的金奖。(记者 王塔娜)

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011100001126833761