内蒙古自然博物馆成为新春“打卡”地

  • 2021-02-19 08:38
  • 来源: 呼和浩特日报

  连日来,内蒙古自然博物馆日接待近5000名观众,成为首府市民春节假期“打卡”地。

  为响应中央和自治区《关于做好人民群众就地过年服务保障工作的通知》要求,内蒙古自然博物馆在严格落实疫情防控要求前提下,保障开放时间,积极为群众提供丰富多样的休闲活动。今年春节假期,内蒙古自然博物馆不同主题的临展也成为吸引观众的新亮点。

  今年,内蒙古自然博物馆还将积极筹划内蒙古鸟类展、昆虫展、特色矿物晶体展。此外,为强化疫情防控工作,内蒙古自然博物馆引进了健康码防疫登记管理系统,与国家政务服务平台的健康码数据实时对接,有效保障防疫信息的准确性。目前,馆内各项防控措施有序落实,每日限制参观人数为5000人次,社会各界群众可以通过网站、微信、电话等实时咨询进馆参观要求。(记者 苗青 摄)

 

分享:

责任编辑:李倩 李国栋

010070230010000000000000011120571127112853