质监玉泉区分局开展货物仓储企业开展专项检查

  • 2017-07-17 17:58
  • 来源: 活力玉泉

    为有效落实全区安全生产工作的安排和部署,逐步加强企业安全生产监督管理工作,近日,呼市质监局玉泉区分局在裕隆工业园区开展了货物仓储企业专项检查。

    针对仓储企业特点,执法人员对企业使用的场内机动车进行了重点检查,共检查仓储企业4家,叉车7辆。在企业负责人的陪同下,执法人员深入厂区实地查看了企业的搬运流程,认真登记了场内机动车的使用登记证编号。厂区的检查同时,执法人员调阅了场内机动车安全技术档案,核实了使用登记证等相关信息、作业人员资质和定期检验的有效期。对于检查中发现的部分场内机动车未办理使用登记的情况,执法人员督促企业尽快办理使用登记手续,及时消除安全隐患。

    质监玉泉区分局将继续按照行业划分开展特种设备专项检查工作,检查共性要求、汇总个性问题,推动企业特种设备监督管理工作不断向前迈进。(孙飞、寇尧东)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001121333112