玉泉区深入推进精细化环境卫生整治工作

  • 2018-01-29 17:40
  • 来源: 活力玉泉

玉泉区深入推进精细化环境卫生整治工作

    为持续深入推进环境卫生整治精细化,切实提高城市管理水平,打造卫生整洁、生态优美、文明宜居的城市环境,全面提升城市形象和品位,提高市民的健康水平和幸福指数。

    1月25日,在前期环境卫生整治工作的基础上,玉泉区环卫局持续发力,从主、次干道向背街小巷延伸,查弱项、补短板,彻底消除卫生死角和管理盲区。一是加大对路面油污的清理力度,防止出现路面结冰,消除安全隐患;二是及时清理垃圾箱、果皮箱内的垃圾杂物,确保垃圾容器清洁、卫生;三是在大召广场更换设置具有蒙元文化元素的果皮箱,同时对出现损坏、变形、油漆剥落、零部件破损等现象的垃圾箱、果皮箱,及时进行更换和维修,确保垃圾容器正常使用;四是继续对机械作业车辆无法覆盖的树坑、绿化带等死角和隐蔽处进行深度清洁,防止产生卫生死角。(玉泉区环卫局供稿 通讯员:寇尧东)

分享:

责任编辑:苏曼戎

010070230010000000000000011100001122335939