玉泉区疾控中心新办公楼举行装修工程开工仪式

  • 2017-06-08 17:19
  • 来源: 玉泉区委宣传部

    近日,玉泉区疾病预防控制中心新址办公楼举行了简单的装修工程开工仪式。该工程是玉泉区政府2017年重点办好涉及人民群众切身利益的十件实事之一。

    新址办公楼位于滨河南路,为一栋三层建筑,建有行政办公室、实验室、预防接种门诊、体检室、采血、放射室、冷库、应急物品储备库房等配套用房,总建筑面积约2900平方米。目前,新址办公楼主体建设已完工,开始按照“建一流工程、创一流质量、树一流品牌”的建设目标,对中心办公楼内部及基础配套设施进行施工,有望在2017年底前正式投入使用。

    疾控中心项目建成后,将从根本上解决疾控中心办公、业务条件不足、功能布局不合理、配套设施不完善的现状,提高疾控中心卫生检验分析能力、健康危害因素的监测和干预能力,增强对疾病和疫情信息管理和引导,对控制疾病传播、应对突发公共卫生事件、保障人民群众健康,提供更加坚实的物质基础和技术保障。(哈斯)

分享:

责任编辑:伊茹娜

010070230010000000000000011100001121110838