玉泉区召开餐饮行业发展趋势论坛讲座

  • 2017-12-30 10:27
  • 来源: 活力玉泉

 

玉泉区召开餐饮行业发展趋势论坛讲座

    12月29日,由内蒙古烹饪餐饮饭店行业协会、玉泉区食品药品监督管理局、内蒙古烧卖文化专业委员会联合主办的“餐饮行业发展趋势”论坛讲座在德顺源大盛魁店举行。德顺源、草原小骏马、老绥元、新城宾馆等呼市知名餐饮企业参加讲座。

玉泉区召开餐饮行业发展趋势论坛讲座

    本次讲座由中国烹饪大师王文亮主讲。王文亮详细讲解了烹饪技艺、行业动态、餐饮行业竞争趋势等方面内容,深度剖析了中国餐饮行业未来发展趋势,并与参会人员共同探讨交流了中国餐饮业发展的相关问题。王文亮的讲授不时引起现场人员的阵阵掌声。

    王文亮有着丰富的职业经验,曾先后获得中式烹饪高级技师、中国烹饪大师、全国烹饪大赛国家级一级评委等荣誉称号。此次讲座,他以世界餐饮眼光解读中国目前的餐饮格局,以不同国家和地区餐饮行业发展的路径为参照,详细解读了新常态下餐饮业发展趋势的不同表现形式。

    本次讲座使大家受益匪浅,纷纷表示是一次超值的讲座活动,通过讲座开阔餐饮行业人员的视野,提高从业厨师的烹饪技艺,加深了对博大精深的中华饮食文化的理解。(通讯员:孙伟 寇尧东)

玉泉区召开餐饮行业发展趋势论坛讲座

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001122270606