新华网 / 推广 / 正文

召开工业经济和重点项目运行调度会
2015-12-08 19:15:04 来源: 鄂尔多斯日报
请扫码关注
微博
Qzone

  12月7日,鄂尔多斯市工业经济和重点项目运行调度会在康巴什新区召开,市委常委、副市长赵文亮主持会议并讲话。

  会议强调,各旗区、各园区、各部门要对照目标要求和序时进度,找差距,找不足,找薄弱环节,加强经济运行调度,采取更加有力有效措施,扎扎实实做好各项工作,确保不折不扣完成年初确定的各项目标任务。

  会议要求,要对2016年的工作任务提前谋划、提早部署,作出科学合理的安排,保持工业经济平稳增长。要着力抓好煤炭、天然气、电力等主导产业的运行调度,特别是要做好煤炭产业的稳量、稳价和提质工作,确保不出现断崖式滑落,推动主导产业实现平稳增长;要高度重视存量经济的降本增效,把降本增效作为企业抗御风险、渡过难关、增强竞争力的关键,因企制宜采取有效举措,做好企业扶持工作;要切实保障建成投产项目全部达产达效、试生产项目尽快投产,策划实施好计划投产项目,以新的经济增长点稳定经济增长;要切实加大招商引资力度,加快储备一批发展前景好、带动力强、符合地区实际的大项目、好项目,确保投资稳定增长;要高度重视安全生产工作,深入排查治理各类安全隐患,做好重点领域安全专项整治,确保安全生产形势稳定。

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001117396115