代表行业形象很努力

www.nmg.xinhuanet.com       2016-01-19 08:49       来源: 鄂尔多斯晚报    
字体 [   ]  [ 打印 ]  [ 发表评论 ] [ 关闭


  我叫尹芳,是一名柜台人员。作为一线网点的柜员,我每天的工作就是面对各种各样的客户。我们代表银行形象,展示行业服务水平,所以每天都用高标准要求着自己的一言一行。新的一年里,我会努力提高自己的素质和业务水平,以便更好地为客户服务。

常年坚守岗位

很艰苦

  我叫韩新云,是东胜区岗勤三中队的一名交通警察。无论春夏秋冬,无论严寒酷暑,各个街头路口必然会看到我们的身影,再加上汽车的尾气和噪音,我们的工作环境也是比较艰苦的。但每当看到街上的车辆井然有序,我觉得非常幸福。“两会”期间,我最大的心愿就是,希望关注一线交警的工作环境。

日夜守护电路

很尽责

  我叫张超,是东胜区供电局的一名电路抢修工人。为了确保所有居民都能及时收看“两会”报道,这几天,我们加大对电路设备的特巡,24小时值班管理,负责抢修的几班人马日夜守护在岗位,用实际行动为“两会”献礼。新的一年里,我希望所有工作在电力系统第一线的“电力工人”们高高兴兴上班,平平安安回家。

赞许越来越多

很欣慰

  我叫房雄,是一名城市管理执法人员,干这一行我尝遍了其中的酸甜苦辣。现在确实有许多老百姓对城管工作有看法,但是,看着大街小巷的卫生越来越好,城市环境越来越美,市民对我们工作的赞许也越来越多,我很欣慰。希望市民给予我们更多的理解。

友荐云推荐

 
010070230010000000000000011100001117816553