胆大女司机深夜醉驾 酒意来袭冲进绿化带

www.nmg.xinhuanet.com       2019-05-31 16:24       来源:    
字体 [   ]  [ 打印 ]  [ 发表评论 ] [ 关闭


    女司机深夜醉驾上路,本以为不会有交警查车便可万事大吉,不料自己却不抵酒劲驾车冲进了绿化带。近日,内蒙古自治区鄂尔多斯市伊金霍洛旗就发生了这样一起单车肇事交通事故。

    5月28日凌晨2时许,伊金霍洛旗公安交管大队接到报警,辖区世纪大道某段单车肇事,汽车冲进了绿化带。值班交警立即赶往现场。民警在绿化带中发现了一辆白色越野车,车头与树木相撞,车身损坏,保险杠变形,绿化带被毁10余米。而当时该车驾驶员是一名女性,一直在机动车旁边徘徊,浑身散发着浓烈的酒味。因当时该女驾驶员那某状态不稳定,疑似醉驾,民警耐心对其进行劝导,经过调查及抽取肇事司机血样检测,其血液中的酒精含量高达313mg/100ml,属于醉酒驾驶。

    据了解,驾驶员那某与朋友相聚后准备开车回家,本以为深夜不用担心酒驾被交警查处,可没想到半路酒劲发作,酒意、困意袭来,车子居然冲进了绿化带里,慌忙之下只能报警求助。

    目前,驾驶员那某因涉嫌危险驾驶罪被公安机关依法刑事拘留。交警提醒,请广大交通参与者牢记“开车不喝酒,喝酒不开车”,切勿心存侥幸,酒后驾驶。(李军、武建勋)

 

 
010070230010000000000000011100001124568449