吴檳廷

鄂尔多斯市举行“双创”项目路演专场活动

www.nmg.xinhuanet.com       2016-10-19 15:22       来源: 鄂尔多斯日报    
字体 [   ]  [ 打印 ]  [ 发表评论 ] [ 关闭


  10月17日,创新创业项目路演专场活动在鄂尔多斯市高新技术产业园区举行。内蒙古鸿达科技有限公司、鄂尔多斯市紫荆创新研究院、内蒙古终点网络服务有限公司等14家企业代表携优秀创新创业项目成果参与活动。

  路演项目主要涵盖农业、生物医药、新材料、节能环保、智慧城市等领域,均为国家鼓励发展的新兴产业类项目。通过企业代表详细展示介绍和评审专家精准点评,互联网+城市可再生资源智能分类回收系统、农牧家乐旅游APP、智慧社区等一批优秀项目吸引了投资人的关注。在路演活动最后,各企业代表及创业者与投资人进行了更深层次对接洽谈。

  据了解,本次项目路演由鄂尔多斯市发改委与鄂尔多斯市科技局联合主办,鄂尔多斯市高新技术产业园区党工委、管委会承办,是2016年全国大众创业万众创新活动周鄂尔多斯分会场系列活动之一。

 
010070230010000000000000011100001119749337