高世宏深入乌审旗宣讲党的十八届六中全会精神

www.nmg.xinhuanet.com       2016-11-18 10:30       来源: 鄂尔多斯日报    
字体 [   ]  [ 打印 ]  [ 发表评论 ] [ 关闭


  11月15日下午,市委副书记、政法委书记高世宏深入乌审旗,为基层干部群众宣讲党的十八届六中全会精神。乌审旗有关负责同志参加宣讲。

  高世宏指出,党的十八届六中全会是在中国共产党成立95周年、红军长征胜利80周年的历史节点,在全面深化改革、决胜全面小康的关键时刻召开的一次十分重要的会议。全会对于完善“四个全面”战略布局、深化全面从严治党、解决党内存在突出矛盾和问题,意义重大、影响深远。乌审旗各级党组织和广大党员干部要以高度的政治责任感和使命感,深入学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,统一思想,凝聚力量,坚定不移推进全面从严治党,扎实推动经济社会发展和党的建设取得新进展、迈出新步伐。

  高世宏强调,要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决拥护习近平同志为党中央的核心、全党的核心,坚决维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加扎实地把党中央和自治区党委各项决策部署落到实处。要坚决贯彻执行《准则》和《条例》,筑牢思想教育这个根本,牢牢抓住严明纪律这个关键,切实用好组织生活这个经常性手段,推动管党治党不断从“宽松软”走向“严实硬”。要全面落实党内监督责任,强化自我监督,自觉接受群众监督,切实做到忠诚干净担当,永葆党的先进性和纯洁性。

  高世宏要求,乌审旗各级党组织和广大党员干部要始终牢记党员身份,积极担起责任,带头学习、带头遵守、带头宣讲,切实把学习六中全会精神的成效体现在遵规守纪、改进作风和为民服务上,以实际行动为基层一线的广大党员和群众作出示范、做好表率,推动六中全会精神在基层落地生根。要以学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神为动力,深入落实市第四次党代会精神,认真做好稳增长、促转型、攻改革、惠民生、防风险、强党建、保稳定等各项工作,努力开创经济社会发展和党的建设新局面。

  期间,高世宏还深入乌审旗苏力德苏木呼和芒哈嘎查、通史嘎查进行了调研,了解基层党组织学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神情况。(贾瑞军

 
010070230010000000000000011100001119939540