李慧来

龚明珠强调全力推动重大项目建设为经济持续健康发展提供有力支撑

www.nmg.xinhuanet.com       2017-01-10 09:21       来源: 鄂尔多斯日报    
字体 [   ]  [ 打印 ]  [ 发表评论 ] [ 关闭


  1月8日上午,市委副书记、代市长龚明珠深入乌审旗就重大项目建设情况进行调研。他强调,要进一步强化服务意识、提高服务水平,全力以赴推动重大项目建设,以项目建设实际成效,促进经济持续健康发展。副市长李国俭、石艳杰,市政府秘书长高占胜及市直有关部门和有关旗区负责人陪同调研。

  重大项目是经济稳定增长、产业转型发展的重要支撑。龚明珠先后来到乌审召化工项目区博源联化100万吨甲醇、中煤蒙大50万吨工程塑料和图克工业项目区中天合创煤炭深加工、中煤大化肥等项目现场,详细了解项目建设运行情况,勉励企业咬定目标、做大做强,并现场协调解决项目建设和企业发展中遇到的难题。他强调,各级各有关部门要把项目建设作为稳增长、调结构、促转型的重要抓手,切实加大建设力度,保持项目建设的强劲势头,不断做大产业规模、延伸产业链条、提升产业层次,为经济持续健康发展提供有力支撑。要进一步增强服务意识,认真做好保障服务工作,为企业发展和项目建设创造优良环境、提供优质高效服务。要加强调度,跟踪服务,及时帮助企业解决项目推进过程中遇到的困难和问题,推动项目加快建设、企业发展壮大。

  龚明珠十分关心企业的安全生产情况,每到一处,都详细了解企业安全生产责任和措施的落实情况。龚明珠强调,安全生产不仅关系到企业稳定发展,更关系到人民群众生命财产安全。各生产企业要切实落实安全生产主体责任,认真落实各项安全生产措施,健全完善工作制度,加强安全生产管理,严防安全事故发生。

 
010070230010000000000000011100001120277788