新华网 / 推广 / 正文

九城宫滑雪乐趣多
2013-12-06 08:59:42 来源: 鄂尔多斯日报
请扫码关注
微博
Qzone

    伴随着轰隆隆作响的造雪机“喷云吐雾”,九城宫滑雪场银装素裹,一片欢腾。

    第三届鄂尔多斯九城宫旅游冰雪文化节于11月28日拉开帷幕,本届旅游冰雪文化节以“九城宫滑雪,每次都有新感觉”为口号,滑雪滑冰、雪上飞碟、雪地真人CS、生态果蔬采摘、冬季养生美食、冰雪摄影展、冰雪婚纱摄影、圣诞元旦嘉年华、浪漫冰雪春节、元宵情人节等项目精彩纷呈。活动期间,九城宫滑雪场、滑冰场将变成冰雪狂欢的海洋,来自全国各地的冰雪极限表演者将献上激情、刺激、动感十足的冰雪特技表演,为游客和市民带来前所未有的视觉震撼,掀起鄂尔多斯冬日的激情热浪;滑雪、滑冰、雪上飞碟、冰上自行车、手动冰车、电动冰车、冰上碰碰车等刺激好玩的冬日娱乐项目也将让大家开心乐翻天,今年新增的雪圈S道将让游客和市民体验不一样的雪圈乐趣,滑雪场内还增设一个儿童戏雪区,滑冰场上的冰上拔河、冰上滚铁环、冰上陀螺等互动游戏也充满了童趣。

    据悉,本届旅游冰雪文化节将持续到2014年2月28日结束。(杨阳)

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120561184433971