苏里格经济开发区安监局开展20项重大隐患专项检查

  • 2018-05-23 15:21
  • 来源:

    为进一步贯彻落实国家安监总局印发的《化工和危险化学品生产经营单位重大生产安全事故隐患》文件要求,近日,内蒙古鄂尔多斯苏里格经济开发区安监局从宁夏自治区聘请了化工工艺、设备、电气、仪表、安全管理的各领域权威专家,对园区内生产的6家危险化学品企业进行全面细致的检查。

企业主要负责人和安全管理人员讨论交流

    在检查过程中,检查组听取各企业主要负责人工作介绍,查看企业台账、相关档案资料,现场检查等方式。此次检查共发现181项问题,针对检查中发现的问题,现场下发检查记录和责令限期整改指令书,确保发现安全隐患和问题能及时解决,有效防控生产安全事故的发生,为企业安全生产保驾护航。(罗小波)

分享:

责任编辑:王丹

010070230010000000000000011100001122875770