新华网 / 推广 / 正文

斯琴毕力格在乌审旗调研污染防治和安全生产工作
2018-06-15 17:08:06 来源: 鄂尔多斯日报
请扫码关注
微博
Qzone

    6月14日,市委副书记、代市长斯琴毕力格深入乌审旗调研污染防治和安全生产工作,市直有关部门负责人陪同调研。

    斯琴毕力格先后实地查看了中天合创公司门克庆煤矿和蒙华铁路建设项目现场,深入了解了煤矿的规划建设、生产运输、废水处理和铁路的规划建设、施工管理等情况,详细听取了企业和项目负责人的汇报,对旗区和企业的污染防治和安全生产提出具体要求。

    斯琴毕力格强调,要进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,高度重视污染防治和安全生产工作,人人都要树立环保意识和安全意识,处处都要落实环保措施和安全措施,实现绿色发展、安全发展。要强化污染防治和安全生产全过程管理,从源头抓起,从每一个环节抓起,从落实每一个人的责任抓起,确保责任落地、任务落实。要高度重视中央环保督察反馈问题整改工作,把问题亮出来,把整改的情况亮出来,让地方政府和企业时刻牢记整改责任,切实按要求抓好整改工作。要加强道路扬尘治理,重点解决好“车轮子”污染的问题。要全面推进施工工地规范化管理,确保环保施工和施工安全。要进一步理顺体制机制,全面推行一体化管理,切实提高污染防治和安全生产的实效性。

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001122992217