新华网 / 推广 / 正文

鄂尔多斯市代表团赴沪参加第十三届中国国际养老、辅具及康复医疗博览会
2018-06-15 17:08:06 来源: 鄂尔多斯日报
请扫码关注
微博
Qzone

    6月13日至15日,由上海市民政局、上海市老龄办、上海市国际贸易促进委员会主办的第十三届中国国际养老、辅具及康复医疗博览会在上海新国际博览中心举办。我市作为康养新城参展。博览会期间,副市长于仁杰受邀参加了2018中国国际老龄产业高峰论坛。

    于仁杰在高峰论坛上作了题为“天朗气清、自在养生,康养圣地、鄂尔多斯”的主题演讲,从文化历史、自然资源、生态环境、区位交通、转型升级等方面详细介绍了我市发展情况,以及将大力发展居家康养服务、完善机构康养服务、支持社会养老等全市康养产业的发展规划。

    我市作为人文地理环境独特的康养新城,市民政局、市老龄办,东胜区、康巴什区、伊金霍洛旗三地政府,鑫海颐和园和中华情养老院等8家特色养老机构参展,并在展区作了推介,向来自全国各地参展代表及广大参展市民展示了我市健康养老服务业发展情况和旅游、投资、养老环境,健康旅居项目等内容,从不同侧面充分展示了我市多种特色的养老模式。

    中国国际养老、辅具及康复医疗博览会创办于2000年,已成为国内迄今历史最为悠久、综合实力最强的养老福祉产业成果展示会。本届博览会共有来自18个国家和地区组建的330多个展区参展。

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001122992218