新华网 / 推广 / 正文

中央纪委国家监委信访室副主任陈萍萍一行到鄂尔多斯市调研检举举报平台试点工作
2019-03-27 11:32:53 来源: 鄂尔多斯市纪委监委信访室
请扫码关注
微博
Qzone

    3月18日,中央纪委国家监委信访室副主任陈萍萍一行四人到鄂尔多斯市调研检举举报平台试点工作。自治区纪委监委信访室主任罗日华,鄂尔多斯市委常委、纪委书记、监委主任冯超等陪同调研。

    调研组一行实地查看了鄂尔多斯市纪委监委机关信访举报接待场所、远程视频接访中心、12388电话举报中心及大数据中心。调研组与市纪委监委干部就来访接待信息系统运行情况、存在问题和意见建议等进行了深入交流,并查阅了检举举报平台试点工作相关资料。

    在随后召开的工作汇报会上,冯超向调研组详细汇报了我市检举举报平台试点工作的运行情况、存在问题及下一步工作安排。听取汇报后,调研组对我市检举举报平台试点工作给予了肯定,并指出要对试点工作中出现的问题及时总结归纳,切实把此项工作抓出成效。

    冯超表示,鄂尔多斯市纪委监委将按照调研组提出的工作要求,逐条贯彻落实,不断加大工作力度,加快试点工作进度,确保全市检举举报平台试点工作取得新成效。

    调研组一行还深入伊金霍洛旗纪委监委调研了检举举报平台试点工作情况。

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001124289473