新华网 / 推广 / 正文

鄂尔多斯市纪委监委召开中央脱贫攻坚专项巡视信访交办件处置化解督办会暨审查调查工作调度会
2019-03-27 11:32:53 来源: 鄂尔多斯市纪委监委党风政风监
请扫码关注
微博
Qzone

    按照中央脱贫攻坚专项巡视领导包案件“周五纪委书记督办日”工作安排,3月15日,鄂尔多斯市委常委、纪委书记、监委主任冯超主持召开专题督办会议,听取各旗区纪委监委中央脱贫攻坚专项巡视信访交办件及领导包案件的处置化解情况,并对2019年以来各级纪委监委审查调查情况进行了调度。

    会议指出,中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见的整改工作是当前一项重要的政治任务,所有信访交办件、领导包案件一定要高标准、高质量完成,并按指导性模板立卷归档,形成总结性报告经包案领导签字背书后按时报送。

    会议强调,纪委监委要牢牢立足职责定位,采取督办单、提醒函等形式加强对党委、政府落实中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改主体责任的监督,督促其保质保量完成好领导包案件“后三个到位”问题的化解工作。

    会议还对前一阶段各旗区纪委监委专项治理工作开展情况进行了通报。

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011100001124289474