新华网 / 推广 / 正文

鄂尔多斯市纪委监委召开全市新任、调整县处级领导干部集体廉政谈话会
2019-04-17 11:32:21 来源: 鄂尔多斯市纪检监察
请扫码关注
微博
Qzone

    4月12日上午,鄂尔多斯市纪委监委召开全市新任、调整县处级领导干部集体廉政谈话会。市纪委副书记、监委副主任杨庚,市纪委副书记、监委副主任华诚出席会议并讲话。

    会议指出,新任职领导干部要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”。始终在思想上政治上行动上保持高度一致,做政治坚定的表率;时刻牢记党纪国法是不能触碰的“高压线”和不可逾越的“红线”。严格遵守党纪法规,内化于心,外化于形,做严守纪律的表率;认真落实中央八项规定及其实施细则精神,越是自己管理的部门单位和职责范围内,越是在别人不知晓的情况下和八小时以外,越要严格要求自己,做改进作风的表率;本着“有则改之、无则加勉”的态度,反思自己的缺点和不足,不断完善自己,在监督下行使权力、开展工作,做清正廉洁的表率。党政“一把手”要切实履行“第一责任人”的职责,领导班子成员要对职责范围内的从严治党负直接领导责任,派驻纪检监察组组长要勇于承担党风廉政建设监督责任,着力破解“不想监督、不会监督、不敢监督”的难题,走出专项治理问题线索“零发现、零立案”的困境,做勇于担当的表率。

    会议强调,新任职领导干部在新的岗位上更要讲忠诚、讲党性、讲担当、讲奉献、讲廉洁,持续发扬以往工作中形成的好做法、好经验,加强理论和业务学习,迅速进入工作角色,恪尽职守、履职尽责。

    市纪委监委有关室厅负责同志及103名新任、调整县处级领导干部参加了会议。

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120721124378549