伊金霍洛旗举办庆“七 一” 主题党日活动

www.nmg.xinhuanet.com       2019-07-01 18:30       来源: 伊金霍洛旗委宣传部    
字体 [   ]  [ 打印 ]  [ 发表评论 ] [ 关闭


    2019年7月1日是中国共产党第98个诞辰日。7月1日上午,伊金霍洛旗委组织部、旗直机关工委在旗人民政府广场举行“礼赞新中国、奋进新时代”庆祝中国共产党成立98周年,喜迎中华人民共和国成立70周年主题党日活动。

    上午9时整,伴随着《分列式进行曲》,由旗人武部民兵应急队员组成的国旗班护送着鲜艳的五星红旗,迈着铿锵有力的步伐,精神抖擞地将国旗护送至升旗台。伴随着雄壮的国歌声,升旗手挥动右手划出一道漂亮的弧线,伴着激昂嘹亮的旋律,鲜艳的五星红旗冉冉升起。

    升旗仪式结束后,由四名荣获市级优秀共产党员护送党旗走入现场,在自治区级优秀共产党员、红庆河镇特宾苏莫村党支部书记张丽带领下,现场全体党员重温入党誓词,面对鲜艳的党旗进行庄严宣誓。

    党旗下入党誓词恢宏嘹亮,铮铮誓言激励着在场的广大党员干部不忘初心、牢记使命,把爱党爱国奋斗精神转化为实际行动,立足本职作贡献,建功立业新时代,为伊金霍洛高质量发展做出应有的贡献。

    礼赞新中国,奋进新时代。“我和我的祖国,一刻也不能分割.....”全体参加活动的党员在配乐诗朗诵的引领下,唱响《我和我的祖国》。

 
010070230010000000000000011120721124699128