新华网 / 推广 / 正文

达旗招商引资又有新举措
2012-04-27 16:59:33 来源: 鄂尔多斯日报
请扫码关注
微博
Qzone

今年,达旗继续把招商引资作为工作的重中之重,抓在手上,落到实处。

2012年,达旗招商引资的主要措施有:进一步扩大对外开放,加强与该旗产业发展有紧密联系地区的合作交流,精心策划和组织实施重大招商引资活动。继续承接先进地区的先进产业转移,引进建设一批科技含量高、经济效益好、成长性强的大项目、好项目。进一步开拓眼界,创新招商引资方式,重点围绕现有核心产业,引进一批与该旗主导产业上下游配套发展的项目,促进产业集群发展。着力引进一批循环项目,培育壮大一批与主导产业相配套的中小企业。在“三农”、民生、基础设施、社会事业及科技创新、节能环保、战略性新兴产业、企业技术改造等方面引进资金和项目,为经济社会发展注入新的活力和动力。继续深化和完善县级领导包项目制度,对重大项目开通“绿色通道”,推行一站式服务,为项目建设创造有利条件。(李瑞芳)

 

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120601118561861