新华网 / 推广 / 正文

鄂尔多斯与中科招商签署战略协议
2012-04-27 16:59:33 来源: 中国证券报
请扫码关注
微博
Qzone

2011年12月9日,内蒙古鄂尔多斯市人民政府、东胜区人民政府与中科招商创业投资管理有限公司在深圳签署战略合作协议,按照协议框架,双方将展开股权投资合作,借助中科招商的专业优势,先期发起设立城市发展股权投资基金——鄂尔多斯市中科成吉股权投资基金(以下简称基金)。

鄂尔多斯最新价行情走势 大单追踪 资金流向最新研报 公司新闻 最新公告个股股吧 优股预测 龙虎榜中科成吉基金总规模200亿元人民币,首期募集100亿元人民币。基金采用特殊的运营模式,投资鄂尔多斯城市基本建设项目,投资廉租房、经济适用房项目,阶段性收储资金支持不足、销售不畅的房地产项目,形成房地产项目池,缓解民间资金压力,创新民间资金投资模式。

中科招商是中国首家经政府批准设立的大型人民币股权投资基金专业管理机构,拥有10多年的基金管理经验,400余人的投资管理团队。中科招商管理各类型基金80多支,管理的资金规模达500亿元,完成投资项目300多个,其中数十家企业已成功上市。公司在北京设有管理总部,业务网络覆盖北京、上海、江苏、广东、浙江、福建、深圳等全国多个主要经济区域。

 

推广

分享:

商业合作:0471-6326605

010070230010000000000000011120601118561921