包头市丨土右旗两名女子交易毒品被抓现行

  • 2016-04-20 09:49
  • 来源: 北方新报

  4月8日,包头市土右旗公安局破获一起特大跨省贩毒案件。犯罪嫌疑人高某某从河南省到土右旗贩卖毒品,在交易过程中被民警抓获,缴获毒品海洛因60克。记者18日了解到,现在民警仍在以此案为突破口,继续抓捕贩毒上线人员。

  据办案民警介绍,日前,土右旗公安局禁毒大队破获两起贩毒案件,查获一批吸毒人员。通过对这些吸毒人员审查,发现一条重要线索:一名姓吕的女子经常贩卖毒品海洛因。根据线索,民警经过侦查发现,吕某某近几天要进“货”,便立即在她可能进行毒品交易的汽车站、火车站、家门口等地布控。4月8日11时许,吕某某从家里出来,乘坐出租车前往萨拉齐镇南出口方向,民警进行跟踪。不久,吕某某乘坐的出租车在汽车站前停下,她下车后开始打电话。随后,一个穿黑色衣服的女子从马路对面走过来,与吕某某一起上了出租车。民警立即上前,将车上的吕某某和黑衣女子控制,并从黑衣女子的口袋里查获用塑料袋包装的海洛因60克。

  经查,黑衣女子叫高某某,山东省人,是贩毒在逃嫌疑人。这次,她乘坐长途汽车从河南省到土右旗贩卖毒品海洛因。目前,犯罪嫌疑人高某某、吕某某因涉嫌贩卖毒品罪被刑事拘留。(解裕涛

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721118675537