一男子划车泄愤被拘

  • 2016-04-20 09:49
  • 来源: 北方新报

  自己的车被损坏至今找不见作案人,乌海市的乔某某心里一直不是滋味。为了泄愤,他多次划他人车辆泄愤,结果被公安机关行政拘留。

  4月16日,乌海市海勃湾区公安分局海达街派出所接到接警,称在一家汽车租赁店门口,两天内有多辆轿车不同程度被人恶意划伤。接警后,民警赶到现场,调取了监控录像,发现4月15~16日一名身着运动服的男子从被划车辆旁经过,他隐蔽地抬起手接触了多辆车的车身。4月17日,民警经过蹲守跟踪,在一家超市内将这名男子抓获。面对证据,乔某某承认作案原因是多年前自己的皮卡车被人损坏过,至今找不见作案人,也未报过警,心里一直存在不满。看到许多车辆停放在他每天去锻炼的路上,于是他就产生了划车泄愤的念头,先后划伤5辆轿车。

  目前,乔某某因故意损毁财物被警方处以行政拘留15日的处罚。(郝少英

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721118675611