通辽库伦旗一出租屋藏污纳垢涉案人受到处罚

  • 2016-04-21 12:31
  • 来源: 内蒙古法制报

    近日,通辽市库伦旗库伦镇派出所民警成功捣毁一处卖淫窝点,行政拘留卖淫嫖娼人员3人,刑事拘留容留卖淫人员1人。民警发现库伦镇原生产资料院内一处出租房屋经常房门紧锁,无法进行正常的例行检查及登记。对此,民警延长走访时间,终于等到该出租屋房门打开时进入该房间进行登记检查,但是当民警进入该房间后发现,房间内有两名年轻女子,衣着暴露,房间内设施简陋,不像长期居住的房间。经过调查,民警得知,该出租屋为某超市业主王某承租,王某以开超市为幌子,暗地里招揽卖淫女和嫖客,有嫖客嫖娼时,前往超市找到王某,再由王某带领嫖客进入出租屋内进行卖淫嫖娼。目前,王某因容留他人卖淫罪,被依法刑事拘留,卖淫嫖娼人员李某、仇某、姜某被依法予以行政拘留10日并处罚款3000元。(王宇)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721118694010