呼和浩特丨改装车辆偷油 一面包车司机被查获

  • 2016-04-22 09:35
  • 来源: 北方新报

  4月20日,呼和浩特市公安局交管支队高速公路大队交警在执勤中查获一辆擅自改装成油罐车的面包车,该车车主涉嫌非法盗取油料。

  当日6时左右,呼和浩特市公安局交管支队高速公路大队机动中队中队长康宇和同事在快速路进行巡逻,重点对燃油、燃气运输车辆进行检查。在北二环内蒙古财经学院桥下,交警发现一辆面包车十分可疑,于是拦下该车。打开车门后,交警看到该车是一辆核定7座的面包车,而车主却将驾驶席后边的座位全部拆除,上面安装了一个油罐,车上还有用于抽油、加油的装置。交警要求驾驶员出示证件,驾驶员不仅没有正常的运输证件,就连驾驶证、行驶证也拿不出来。经过交警初步调查,该车驾驶员涉嫌盗取他人车辆燃油。

  目前,这辆面包车已被警方暂扣,案件正在进一步调查当中。(艾文涛)

分享:

责任编辑:陈禹

010070230010000000000000011120721118702950