小轿车变成碰碰车 原来驾驶员是毒驾

  • 2016-05-11 11:33
  • 来源: 北方新报

  一辆小轿车先是撞了一辆小四轮车,接着又撞了一辆电动车。交警赶到现场要求小轿车的驾驶员接受处理。没想到在回交管大队的路上,这名驾驶员驾车又撞到树上。经过调查,交警才发现这名驾驶员竟然是毒驾。

  5月8日9时45分许,呼和浩特市赛罕区交管大队事故股接到报警,称呼和浩特至凉城新公路四间房村发生一起交通事故,一辆小轿车与一辆正在施工的小四轮车发生碰撞,紧接着又撞上路边的一辆电动车。接到报警后,事故股交警赶到现场,了解到事故并未造成人员受伤,只是车辆轻微受损,肇事的驾驶员是一名50多岁的男子。交警勘查完现场后,决定带着肇事驾驶员回赛罕区交管大队接受处理。当肇事驾驶员驾车行驶到炼油厂家属院附近时,竟然又撞到了路边的树上。“怎么回事?他怎么接二连三地发生碰撞?”交警犯起了嘀咕,感觉这个男子有问题,就将他带到附近的派出所进行尿检,结果显示呈阳性,属于毒驾。

  目前,这名驾驶员已移交给派出所进行调查处理。(艾文涛)

分享:

责任编辑:石毅

010070230010000000000000011120601118846191