锡林浩特警方破获跨省贩毒案 缴获冰毒100余克

  • 2016-05-18 11:50
  • 来源: 北方新报

    日前,锡林浩特市公安局额尔敦派出所破获一起跨省贩毒案,缴获冰毒108袋100余克,切断一条从河北省至锡林郭勒盟的贩毒通道。

    5月12日12时许,额尔敦派出所民警经过顺线摸排、蹲点守候,在锡林浩特市一小区内抓获了吸毒人员付某,并通过对毒品来源的深挖,得知其持有的少量冰毒是从刘某和贾某某手上购买的。得到线索后,民警又将犯罪嫌疑人刘某和贾某某抓获。经讯问,刘某和贾某某对吸贩毒的犯罪行为供认不讳,并交代卖给他们毒品的上线是两个河北籍人员。5月13日凌晨,民警循线追踪,在锡林浩特市汽车站附近一家旅店内,将河北籍犯罪嫌疑人白某某和张某某抓获,当场搜出冰毒108袋共100余克。

    经查,今年5月8日,犯罪嫌疑人白某某和张某某从河北省承德市来到锡林浩特市开辟毒品交易市场,将购进的少量毒品再分包,出售给吸毒人员贾某某和刘某。为了维持自身吸毒所需的费用,贾某某和刘某将买入的冰毒又高价出售给付某。

    目前,犯罪嫌疑人张某某、白某某、刘某、贾某某被警方刑事拘留;付某因吸毒被警方行政拘留。案件还在进一步审理中。(记者 刘晓君)

分享:

责任编辑:曹桢

010070230010000000000000011120681118887504